Главная
 
Кириши сити РФВторник, 18.12.2018, 20:14



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Реклама

Рубрики
Областные новости [20]
Киришские новости [60]
Авто [55]
Спорт [15]
Технологии [42]
Общество [56]
Экономика [28]
Мир [9]
Происшествия [4]

Статистика

Яндекс.Метрика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


мы в вконтакте

Главная » 2018 » Октябрь » 16 » Нурмагомедов отказался драться с Мейвезером в Лас-Вегасе

12:00
Нурмагомедов отказался драться с Мейвезером в Лас-Вегасе

Хабиб Нурмагомедов

Российский боец MMA, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов отказался драться с американским боксером Флойдом Мейвезером в Лас-Вегасе.

«Только не Лас-Вегас, они отказываются отдавать мне мои деньги», — написал россиянин в Instagram.

Ранее Мейвезер предложил Хабибу провести очный поединок именно в этом городе. Инициатором боя стал Нурмагомедов.

7 октября россиянин одержал победу в финале турнира UFC 229 и защитил титул чемпиона в легком весе. Ему удалось одолеть ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде.

После завершения поединка дагестанский боец в ответ на провокацию команды противника перепрыгнул через ограждение площадки, конфликт вылился в массовую драку. В ней приняли участие оба соперника боя и члены их команд.

Партнер и участник российской команды, боец UFC Зубайра Тухугов также принял участие в потасовке с ирландцами. Нурмагомедов показал видеозапись, на которой видно, что Макгрегор первым начал бить Тухугова.

Потасовку удалось прекратить лишь с помощью полиции. В тот же день Нурмагомедов извинился за свое поведение.

Глава UFC Дэйна Уайт после боя пояснил, что чемпион не будет лишен титула из-за инцидента. Однако ему грозит дисквалификация от четырех до шести месяцев и денежный штраф. Также он заявил, что нападавшие на ирландца спортсмены больше никогда не примут участие в турнирах организации.

11 октября сообщалось, что UFC отменил запланированный на 27 октября бой между российскими бойцами Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым в связи с временной дисквалификацией первого из-за беспорядков на турнире 7 октября. Сразу после этого Нурмагомедов рассказал о готовности разорвать контракт с UFC, потеряв гонорар за бой в размере $2 млн, в случае увольнения Тухугова.

Макгрегора и Нурмагомедова отстранили от участия в боях с 15 по 24 октября. В эти дни Атлетическая комиссия американского штата Невада соберется для голосования по вопросу применения санкций к спортсменам.

IZ.RU




Категория: Спорт | Просмотров: 56 | Добавил: Администратор | Теги: Хабиб Нурмагомедов, MMA Смешанные боевые искусства, ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Партнер проекта

погода и курсы валют
booked.net

Реклама

Случайное фото

Календарь

Оплаченная реклама


Кириши-сити.рф © 2018
Бесплатный хостинг uCoz   Кулинарные советы